2022年7月14日《中国教育在线》:校长再执笔 深情寄新生 衢州学院2022年首批录取通知书寄出

浏览:527发布日期:2022年07月14日

《中国教育在线》:https://zhejiang.eol.cn/zhejiang_news/202207/t20220714_2237883.shtml

7月13日下午,衢州学院2022年首批115份录取通知书寄出。本次投递对象包括浙江省普通类提前录取(定向培养)考生和浙江省普通类提前录取(三位一体)考生。

记者了解到,衢州学院2022级录取通知书由外壳和内页两部分组成。纵观主体,以蓝白色调为主,周镶金色边框,顶部“2022”的“2”以衢江江水为设计源泉,蓝色江水线条构成艺术字体,“0”则以衢州学院校徽代替。

外壳的图案线条由衢州学院在校学生手绘而成,勾勒出校园标志性的图书馆、教学楼、菁菱湖等,背面印有微校园和抖音短视频二维码。抽出内页,顶部线条勾勒出衢州学院校门,背面印有衢州学院的校训与注释。2913位新生姓名由郑友取校长执笔书写,饱含着对新生的关爱和用心。

新生收到的录取通知书包裹内包含了录取通知书、2022级新生入学导航、本专科学生资助政策简介、衢州学院学生资助对象认定申请和各学院独具特色的神秘小礼物。

收到这份录取通知书就将成为衢院的一员,和众多人一起共享“衢院学子”这个称号。学校愿这份诚意满满的录取通知书带新生开启精彩大学生活。已录取考生也可关注微信服务号“EMS中国邮政速递物流”或通过支付宝生活号“EMS中国邮政速递物流”及时了解自己通知书的派送状态。


学校提醒新生,在通知书投递期间,请确保本人填写的录取通知书寄送地址有人收件,保持电话畅通。



返回原图
/