2020年10月17日《掌上衢州》:今天在衢州的一场科技成果拍卖会上 12项科技成果以694万元成交

浏览:639发布日期:2020年10月17日

《掌上衢州》:https://wap.qz96811.com/news.aspx?newsId=74384

通讯员 余蕊 方志仙

10月17日,第二届浙闽赣皖四省边际应用型大学联盟科技成果竞价(拍卖)会在衢州弈园大酒店举行。

本次拍卖会由浙闽赣皖四省边际应用型大学联盟、浙江省科学技术厅主办,衢州学院、衢州市科学技术局、浙江科技大市场(浙江伍一技术公司有限公司)、衢州科技大市场承办。在衢州学院、武夷学院、上饶师范学院、黄山学院和科技大市场的支持下,本次拍卖会共征集到拍卖科技成果12项,科技成果路演项目2项,涉及新材料、电子信息、装备制造等技术领域,总起拍价423万元。


经过多轮激烈的竞拍,最终,所有科技成果以694万元的总成交价成交。其中,衢州学院的8项科技成果总成交价为410万元,溢价率64.1%。衢州学院的“量子秘钥分发在工业互联网数据存储的应用预研”、上饶师范学院的“茶树综合绿色种植技术”与“马家柚白兰地关键工艺技术”3项技术都以100万元成交,为此次科技成果拍卖会的最高成交价。




返回原图
/