2018年8月18日《无线衢州》:老空调“退役” 衢州学院学生公寓空调全部换新!

浏览:811发布日期:2020年08月18日

《无线衢州》:

http://www.qz123.com/Share/Shares.aspx?guid=be6271d5-7140-46e9-a42a-795a23d7543e&from=singlemessage

衢州这所学校豪气!在衢城,眼看着居高不下的气温,让空调房成了大伙“降温”的首选,为了满足学生日常需求,为学生提供更好的学习生活条件,今天上午,衢州学院将学生公寓内的空调全部换新。

在衢州学院内,3辆装有新空调的货车停在学生公寓楼下,工人们正忙碌搬运空调。

据了解,衢州学院自2010年9月起为学生提供公寓空调租赁服务,按照学生自愿的原则分批次安装空调。如今,部分空调出现老化等现象,制冷效果也大不如前,出于安全、节能等方面考虑,学院通过公开招投标的方式与一家家电公司合作,利用暑期将学生公寓内1376套空调全部更换。

衢州学院后勤管理处副处长王宇莹说:“我们在9月1日之前全部都安装完毕,学生返校时就可以直接入住进全部新安装空调的寝室了。”

返回原图
/